Подстолья премиум класса Подстолья премиум класса

Москва. ул. Иркутская, дом 3, строение 1 на связи: с 08:00 до 21:00

подстолье арт. 5101
подстолье арт. 5101
подстолье арт. 5101
подстолье арт. 5101
подстолье арт. 5101
подстолье арт. 5101
подстолье арт. 5101
подстолье арт. 5101
подстолье арт. 5101

подстолье арт. 5101

на заказ
6 000 ₽ оптовая цена
?
ОПТОВАЯ ЦЕНА

Действительна при сумме товаров в корзине не менее 20 000 руб.

При меньшей сумме применяется розничная цена

Товар временно отсутствует
6000
Сообщить, когда появится на e-mail
  • Наличие на заказ
    ?
    НАЛИЧИЕ

    Оптовый склад - 5 минут от МКАД по ш. Энтузиастов в область

    Розничный склад - м. Щелковская(Иркутсккая д.3 стр.1)

  • Высота 71 см.
    ?
    ВЫСОТА

    Во всем мире приняты единые стандарты высот для столов, в зависимости от их назначения:

    50-55 см. – подстолья для журнальных столов, лобби-баров, лаунж-зон и т.п.

    71-74 см. – подстолья для классических обеденных столов

    108-110 см. – барные подстолья

  • Цвет Черный
    ?
    ЦВЕТ

    Черный - классический черный цвет, самый практичный, и встречается почти во всех ресторанах

    Белый - белый цвет, выглядит очень нестандартно

    Нержавейка - матовый цвет металла, бывает золотой или натуральный

  • Материал Сталь
    ?
    МАТЕРИАЛ

    Чугун – подстолья из чугуна максимально устойчивые, благодаря большому весу

    Алюминий - не боится влаги, поэтому такие подстолья можно использовать на улице

    Сталь - более дешевая альтернатива чугуну

    Нержавейка" - основания подстолий сделаны из чугуна для устойчивости, и закрываются нержавеющей сталью для декоративного эффекта. Использование изделий только в сухих проветриваемых помещениях.

  • Для столешницы Одинарной
    ?
    ФОРМА

    Одинарные - предназначены для круглых или квадратных столешниц

    Двойные - предназначены для прямоугольных или овальных столешниц

  • Вес 4,9 кг.
    ?
    МАССА

    Масса упаковки необходима для расчета стоимости доставки транспортными компаниями

    Также, чем больше масса подстолья, тем устойчивее будет стол
  • Высота Стандарт 72 см.
    ?
    ПРИМЕНЕНИЕ

    Во всем мире приняты единые стандарты высот для столов, в зависимости от их назначения:

    50-55 см. – подстолья для журнальных столов, лобби-баров, лаунж-зон и т.п.

    71-73 см. – подстолья для классических обеденных столов

    108-110 см. – барные подстолья

  • Размер основания Диаметр 56 см.
    ?
    РАЗМЕР ОСНОВАНИЯ

    Чем площадь основания больше, тем устойчивее окажется стол

  • Объем упаковки 0,4 куб. м.
    ?
    ОБЪЕМ УПАКОВКИ

    Наши подстолья поставляются в очень компактных упаковках, поэтому затраты на перевозку - минимальны

    Зная объем упаковки, Вы можете рассчитать стоимость доставки в свой город на сайте любой транспортной компании
  • Регулировка ножек Есть
    ?
    РЕГУЛИРОВКА НОЖЕК

    Подстолье снабжено ножками, которыми можно отрегулировать стол, если у Вас неровные полы

    Также этими ножками можно немного изменить высоту стола

  • Покрытие Порошковая покраска
    ?
    ТИП ПОКРЫТИЯ

    Порошковая покраска– краска наносится при высокой температуре на раскаленный металл, вследствие чего на поверхности образуется очень прочное полимерное покрытие.

    Сатинированная» сталь – поверхность не отражается, как зеркало, а имеет благородный матовый блеск. На этом покрытии не так заметны следы от грязи и разводы, при этом сохраняет внешний вид блестящего металла

Рекомендуемый размер столешницы
  • 80 х 80 см
  • D80 см

Стальная металлическая основа достаточно прочна, чтобы выдержать большую деревянную или каменную столешницу. Диаметр нижней части 56см обеспечивает превосходную устойчивость стола. Модель универсальна и не требует специфических креплений.

Способы оплаты
  • Оплата картой любого банка на сайте (MasterCard, VISA, МИР)
  • Безналичная оплата (для юридических лиц)
  • Наличная оплата или перевод на карту Сбербанк в офисе
Подробнее
Доставка
  • Доставка в пределах МКАД нашим курьером
  • Доставка в регионы транспортной компанией ПЭК
  • Самовывоз из офиса (Иркутская, д.3, стр.1)
Подробнее